Наши окна сделаны Роботами!
Мы вам перезвоним!
X

Введите Ваш номер ( 812XXXXXXX ).
+7



X




Главная » Отзывы покупателей

Отзывы покупателей - спасибо за обратную связь


Мнение клиента – это закон. Именно таким должно быть главное кредо любого достойного производителя, и именно благодаря этому принципу нашей организации удалось добиться таких существенных успехов на рынке ПВХ конструкций, деревянных и алюминиевых окон, дверей и сопутствующих комплектующих. Мы благодарны за теплые отзывы покупателей о компании «Окна Титан» и делаем все возможное, чтобы их количество продолжало расти.

Качество Окон Титан вызывает уважениеНесколько слов об организации

Начиная с самого открытия, мы неустанно совершенствовались и развивались: внедряли новые улучшенные технологии производства, находили лучших поставщиков сырья, выводили на новый уровень ассортимент продукции, расширяли объем предоставляемых услуг.
Благодаря усердному труду и желанию двигаться вперед наша компания прочно утвердилась в своей нише, заняла весьма достойное место среди конкурентов, а главное – завоевала внушительную базу партнеров-дилеров и просто постоянных клиентов.
Именно доверие покупателей является для нас мощной силой, вдохновляющей на новые свершения, а потому каждый Ваш отзыв – настоящая радость для всех, кто так или приложил руку к развитию компании.

Ваш комментарий – наше действие

На самом деле, отзывы покупателей о компании «Окна Титан» - это не только приятный аспект работы и яркий показатель нашей надежности, но и существенный мотивирующий фактор.
Как и для любого другого сознательного производителя, для нас поддержание обратной связи с клиентами - крайне важная составляющая работы. Ведь благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы всегда держим руку на пульсе каждого отдельного аспекта своей профессиональной деятельности и можем быстро реагировать на любые неполадки.
Уровень обслуживания, оперативность и качество проведения работ на дому (монтажа или замены окон, ремонта или покраски и т. д.), выбор товаров – все это напрямую зависит именно от отзывов наших постоянных клиентов, а также покупателей, заинтересованных в единичном заказе.
Именно Вы и Ваше откровенное мнение даете нам возможность становиться все лучше с каждым днем. И пусть иногда оправдать ожидания всех клиентов бывает не так-то просто – компания «Окна Титан» гарантирует каждому покупателю максимальное внимание и сугубо индивидуальный подход.

Честность и беспристрастность

Спасибо нашим клиентам за все отзывы о нашей организации, и мы в который раз выражаем им свою искреннюю признательность за доверие.

Согласно с комментариями покупателей, самые главные отличительные черты завода «Окна Титан» это:
  • Широкий ассортимент товаров и большой выбор предоставляемых услуг.
  • Полное соответствие заявленному качеству.
  • Лояльные расценки.
  • Всегда доступные ответственные менеджеры.
  • Надежный и долговечный результат.

Помогите организации делать свою работу еще лучше – опишите, что Вам понравилось или не понравилось при сотрудничестве. Мы будем рады каждому Вашему отзыву, с удовольствием выслушаем любое мнение и приложим все возможные усилия на пути к совершенству.

Генеральный директор компании “Окна Титан”
boss@oknatitan.ru

 

Максим Удалов 27-04-2017

Год назад заказывал в компании «Титан» для загородного дома 14 окон арочного типа разного размера. Стеклопакеты по совету менеджера выбрал двухкамерные энергосберегающие с теплой рамкой, что как показала эта зима — было абсолютно верным решением. Сосед, при том, что его дом по площади почти в 2 раза меньше моего, платил за отопление столько же, сколько и я. Однако отличное качество продукции — не единственный плюс компании «Титан». Я остался доволен уровнем обслуживания на всех этапах сотрудничества. На замер ребята приехали уже на следующий день после того как я оставил заявку по телефону. Привезли и установили все в оговоренное время. Никаких нареканий к монтажникам не было. Сейчас строю на участке гостевой дом с баней и точно знаю, что окна буду заказывать в компании «Титан».

Артем Скоробеев 19-04-2017

С компанией «Окна-Титан» плодотворно сотрудничаем уже несколько лет, чему очень рады. Говорю так, потому что нам есть с чем сравнивать. Ранее был опыт работы с недобросовестным производителем, который и сроки поставки затягивал, и с размерами порой косячил, так что перед клиентами временами приходилось краснеть. С «Окна-Титан» все по-другому. Ребята — профессионалы своего дела. Менеджеры хорошо разбираются в продукции, всегда готовы ответить на все вопросы и подогнать сбор заказа под нужные сроки. Доставка всегда своевременная. При этом качество окон на высоте, а выбор профилей, стеклопакетов и фурнитуры просто огромен. Угодить можно любому заказчику!

Владислав Милорадов 12-03-2017

Я являюсь владельцем небольшой строительной компании. Основное направление фирмы — дачи и частные дома. Угодить заказчикам бывает не так просто. Нестандартные светопрозрачные конструкции — арочные, трапециевидные, треугольные и другие формы окон встречаются практически в каждом проекте дома. Раньше для меня было настоящей проблемой найти добросовестного производителя, который возьмется за изготовление окон необычной формы. То качество низкое, то цена неизмеримо высокая. В компании же «Окна-Титан» есть предложения на любой вкус и кошелек. Уже 5 лет заказываю здесь окна с пластиковым, алюминиевым и деревянным профилем из различного ценового сегмента, и при этом всегда и я, и мои клиенты (что особенно ценно!) остаемся довольны. И не имеет значения — бюджетные это конструкции или элитные. Ребята — вы молодцы! С любой задачей справляетесь на все 100%!

Аня Фролова 02-02-2017

Всем привет из гордого Мурманска! Сразу скажу, я в оконном бизнесе можно сказать новичок, но уже успела более менее вникнуть, что к чему. Чтобы найти адекватного поставщика пришлось конкретно попотеть, пока один коллега не направил в Окна Титан. Чудо, а не завод, скажу я вам по секрету! С самых первых минут беседы с менеджером (меня обслуживала замечательная девушка Ольга) я поняла - вот то, что я ищу. Благодаря Окнам Титан я всегда могу сказать своим клиентам – сделаем все, что пожелаете. Деревянные профили, ПВХ, алюминий – любой изыск за Ваши деньги! Спасибо за оперативность и качество от всего коллектива нашей молодой, но многообещающей компании!

Дмитрий Александрович 12-11-2016

Коллеги по делу (занимаюсь строительством коттеджей в городе Сыктывкар) часто спрашивают, где найти нормального поставщика. А что такое «нормальный поставщик»? Безусловно это опытная и щепетильная организация с проверенной репутацией, где легко найдешь все, что требуется. Я могу похвастаться "знакомством" только с одной такой компанией – Окна Титан. Чувствуется, что тут действительно работают профессионалы: качество полностью соответствует заявленному, расценки не скачут и не повышаются в зависимости от сезона, а выбор продукции вообще не имеет равных. Для меня Окна Титан – это поставщик, которого я ни на кого не променяю.

Иван Березников 05-09-2016

На компанию «Окна Титан» моя организация вышла сравнительно недавно и почти случайно. Сам я занимаюсь перепродажей окон по Архангельску, и клиентам часто требуются изделия нестандартного формата. За счет высокой конкуренции мы стараемся предоставлять все необходимое, но до сотрудничества с «Окнами Титан» это не всегда было осуществимо. Сегодня мы не отказываем покупателям ни в чем: дубовые окна для кабинета, раздвижные, распашные системы, стеклянные фасады и перегородки – продаем буквально все! Сказали бы мне раньше, что продукцию такого качества можно закупать у отечественного производителя - не поверил бы. В общем, «Окна Титан» форевер. И отдельные благодарности девушке, которая занимается моими заказами. Светочка - Вы супер!

Кушакова Катерина 18-08-2016

Знаете, с сегодняшней конкуренцией поддерживать бизнес по продаже окон довольно трудозатратно. Тем не менее, моей компании это удается и очень даже хорошо, во многом именно благодаря нашему прямому поставщику – заводу «Окна Титан». Уже который год работаем исключительно с ними, жалеть пока еще не приходилось. Особо радует богатый ассортимент – такое разнообразие материалов, комплектующих и марок (признанных всем миром, между прочим) не встретишь больше нигде. Также очень признательна отзывчивым Светочке и Анечке – менеджерам, работающим со всей душой!

Максим Владимирович 12-07-2016

Сказать, что Окна Титан – это хороший производитель оконных систем, это как назвать Джексона неплохим танцором. Как человек, более десятка лет имеющий непосредственное отношение ко многим масштабным строительным проектам, я смело могу утверждать, что в своей нише эта компания просто не имеет равных. Обратившись к Окнам Титан, Вы не столкнетесь ни с одной проблемой российских заводов. Менеджеры тут приветливые и уверено ориентирующиеся во всех вопросах, придраться к качеству или, например, ценам невозможно, а разнообразия такого лично мне встречать не приходилось.

Сергей Анатольевич 22-06-2016

Хочу рассказать о своих впечатлениях касательно сотрудничества с заводом «Окна Титан». Я держу небольшую строительную компанию, а потому часто нужны окна самых разных форматов. Обращаться к сомнительным местным конторам (строим в Пскове и по области) желания нет, а потому предприятие такого масштаба оказалось весьма кстати. Сказать могу одно: компания выполняет все свои обещания с впечатляющей последовательностью. Качество просто отменное, все ко времени (ни одной задержки за все время работы), прайс без непонятных накруток, а главное – есть тут буквально все что душе угодно! Короче, где вы, ребята, раньше прятались?

Анастасия Викторовна 14-06-2016

Я торгую оконными системами и дверьми и пользуюсь у своих заказчиков довольно большой популярностью (работаю в Новгородской области). Для меня принципиально важно, чтобы мои клиенты в любой момент могли заполучить желанный результат, будь то пластиковые пвх окна, деревянные или металлические аналоги или даже любая мелочь вроде нащельника или крепежа. Закупать каждый пункт отдельно не только не выгодно, но и чрезвычайно заморочно, скажу я вам, а с Окнами Титан проблема наконец оказалась решена! Тут есть буквально все необходимые мне марки изделий, а перебоев с поставками (довольно распространенная проблема современных производителей) на моем опыте пока не наблюдалось. И к теме обслуживания, если вы хотите, чтобы над заказами работал самый терпеливый и ответственный менеджер в компании - попросите к телефону девушку, по имени Светлана.

Виктор Поляков 07-04-2016

Знаете эти рекламные тексты "крутых" производителей пластиковых окон и всего такого прочего? Там обычно пишется про автоматизированное изготовление, супер-соотношение цена-качество и т. д. и т. п.? Так вот, "Окна Титан" - это один из очень немногих заводов, где уровень товаров действительно оправдывает их стоимость, а желание заказчика считается законом. В роли постоянного партнера этой компании просто нет равных, особенно для небольших поставщиков ПВХ продукции в Ленинградской области (коим и выступает на сегодняшний день Ваш покорный слуга). Также непременно хотелось бы подчеркнуть профессионализм персонала этой организации: работа делается быстро, четко и мастерски, как в большом слаженном часовом механизме, за что всем менеджерам большое чистосердечное "спасибо"!

Наталья Михайловна 15-02-2016

Добрый день! В силу своих должностных обязанностей (веду небольшую фирму по продаже окон) я знакома со многими производителями с громкой и яркой рекламной кампанией, которые  не представляют из себя ничего стоящего, когда доходит до дела. Однако касательно компании Окна Титан я могу утверждать с уверенностью: закажите у них деревянные окна - и вы получите первоклассные товары европейского уровня, закажите пластиковую или алюминиевую конструкцию - и результат будет ничуть не хуже. Плюс услуги по доставке, плюс лояльные расценки, плюс никаких задержек и сложностей при поставке. Настоятельно рекомендую "Окна Титан" как надежного безотказного партнера. Такой уровень исполнительности и профессионализма сегодня не встретишь больше нигде.

Максим 21-12-2015

Здравствуйте! Я занимаюсь строительством под ключ и выразить свою чистосердечную признательность компании Окна Титан за продуктивное сотрудничество. В Мурманске найти хороший завод по окнам сложновато будет, а тут тебе и качество, и выбор, и расценки адекватные в одном флаконе. Менеджерам отдельный привет: ребята, Вы просто отпад! (К слову со мной работала девушка с очаровательным голосом, по имени Оля). Никаких проблем, поставки всегда четко в срок, ничего не теряется по дороге и не забывается где-то в пучинах склада. Короче, Окна Титан - это сила! Сам обращаюсь и всем рекомендую.

Кравченко Николай 04-12-2015

Продаю пластиковые окна довольно давно (работаю преимущественно по Санкт-Петербургу и по области) и наконец нашел таки достойного поставщика. Первое, что порадовало - обширнейший выбор самих окон и всех необходимых расходников. Марки Века, Ипавер, Рехау, любые крепежные системы, откосы, отливы, сетки - у "Окна Титан" что ни спроси - все сделают. Хочу также подчеркнуть уровень сервиса: при заказе вам все покажут, все объяснят и во всем обязательно помогут. Отдельная благодарность Анечке за ее выдержку и профессионализм! Компания, где работают такие менеджеры, просто обречена на успех!


Стеклопакеты
Окна пластиковые
Окна пластиковые
Окна деревянные
Окна деревянные
Окна алюминиевые
Окна алюминиевые
ВВЕРХ
Мы вам перезвоним!
X

Введите Ваш номер ( 812XXXXXXX ).
+7



X